Пульс жизни

Мария Меренкова
Пульса нет
И сердце не стучит
Разряд, разряд!
Но он молчит.

Он не хочет возвращаться,
Где его совсем не ждут,
Но он не должен там остаться,
Ведь боль и ненависть уйдут…

Она хотела его смерти
И дала бокал удушья.
Но он не должен был ей верить,
Ведь в глазах её полное бездушье!

Он должен всё забыть
И вернуться в этот мир.
Но он не хочет полюбить
Эту жизнь заветных лир.

Стать умершим
Или быть живым?
…Сердце застучало-
И он становится другим…