Что такое счастье?

Андрей Данов
Что такое счастье? Счастье - это ветер
Свежий и прохладный, дующий в лицо,
Это губы милой утром на  рассвете,
Палец безымянный, а на нём кольцо.

Что такое счастье?  Солнце в поднебесье
Жаркими лучами согревает дом.
Счастье - это рядом, счастье - это вместе,
Это дождь весенний, это майский гром.

Что такое счастье? Счастье - это волны,
Бьющийся о ноги ласковый прибой.
Радостью и смехом до  краёв наполнен               
Голос очень нежный, звонкий и родной.

Что такое счастье? Счастье - это слушать
Летними ночами трели соловья.
Связаны навеки трепетные души...
Что такое счастье?  Это ты и я.