Новогодняя сказка

Влад Кучерявый
С силой Духа  не спеша
Ночью встретилась Душа
Протянула жизни руку
Чтоб забыть навек разлуку…

За окном, оставив грозы
Расплела дождями косы
Приспустила с плеч туманы
И обняла Дух - мечтами

И,вогнав себя всю в краску
Подарила другу сказку…
Дух  от ласок опьянел
И с любимой - улетел…

Задрожали в страхе тучи
Ветер стих навек могучий
Стихли бури и вулканы
Обомлев от этой пары…

Нет на свете выше силы
И созвучней в мире лиры
Когда вместе не спеша
Сила  Духа и Душа…