Тупик

Голден Май
Из тупика в тупик иной
Проследуйте вслед за собой,
Туда, где мир совсем иной,
Не связанный ничьей судьбой!

Злосчастию был равен ад!
Оттуда нет пути назад...
И нет свободы в нем, и дня,
И нет спасенья, где вина!

Бог милостив! Другой судьбы
Желать так глупо в наши дни!
Вы не узнаете в крови
Иной отрады для любви!