Мы вместе не будем как муж и жена...

Наталья Аванесова
Мы вместе не будем как муж и жена.
Ты не один, да и я не одна.
Семья у тебя, семья у меня,
Мы в этом увязли друг друга любя.
Нечастые встречи, слова о любви,
Удел нашей жизни, и в нём я и ты.
Судьбу не ругаем, родных не корим,
В объятьях друг друга,
В огне мы горим!
Разлука как лёд.
Друг от друга в дали,
Другим поцелуи и ласки дарим.
А что тут поделать?
Судьба такова.
Мы вместе не будем,
Как муж и жена.