Я - человек, я не летаю

Гаврилов Андрей Владимирович
Я - человек, я не летаю –
Мне Богом крылья не даны!
Во сне полеты только знаю –
Из детства давнего они!

Я - человек, я умираю –
Мне вечно на Земле не петь!
Как снег весенний тихо таю,
Спеша скорее все успеть!

Я - человек, я понимаю –
Ушедших дней не возвратить!
Наступит время, я узнаю,
Как грешно мы умели жить!