Одна

Денис Подкопаев
Небо тучами, солнце закрыло,
Ты разбила мне жизнь и сердце мое,
Ты не хочешь быть здесь, вместе со мной,
Ты мечтаешь остаться, только одна,
Ты устала, вокруг не понимают тебя.
И бежишь куда-то, не зная куда!!!


припев:
Убежать! Остаться одной! И понять!
Что случилось с тобой! Почему тебе не нужен никто!



Снег падает с неба,
Как наша длинная жизнь...
И никто не вправе, решать за нас,
Что хотим мы сделать, и что будет с нами.
Ты не будешь опять, счастлива как сейчас,
Ты забыла про все и хочешь только понять,
Нужна ли ты, в этой цепи жизни!

припев:  -//-



Ты беги... но только знай...
Я хочу быть только, только с тобой,
Ведь ты мой свет, частица души.
Если ты уйдешь, не смогу я жить
И мне останется лишь, единственный путь - Умереть!
Пойми...