***

Елизавета Хозиева
ты стоишь на развилке дорог,
ты бы многое в жизни смог!
ты пытаешься выбрать из двух,
то,что мамы бояться в слух!
неужели ты выберешь "рай" на Земле?
та дорога подобна змее,
что искусит твой разум и плоть...
и в сердцах ты оставишь копоть
ты в нем прячешь и страхи и боль,
НО НЕ НАДО!!!!
ты несешь окружающим боль.
героин ведь еще не спасал!
он губил всех,а не возраждал.
ты постой,не спеши,оглянись.
сделай выбор и не торопись.
и подумай-слегка,неспеша...
Станет легче у мамы душа!