Настроение на букву ИКС

Любовь Сафонова
Призрачно-прозрачно
кружево теней...
Сумрачно-невзрачна
вереница дней...
Что там? Дождь со снегом?
Или снег с дождем?
То ли ранним вечером?
То ли поздним днем?
Сумерки сгущаются
с самого утра.
В лужах отражаются
блики фонаря.
Непогода. Слякоть.
Холод. Ночь без сна.
Съежиться и плакать.
Где же ты, ВЕСНА!?

Ноябрь-декабрь, 2009