Покаянное

Татьяна Гладышева
Сколько можно рвать паруса на тряпки,
а потом шептать:
"Ну, прости, прости.."?
- Всё в порядке, девочка,
всё
в порядке.
Но безумие воли и вольности
поглощает. Ропщет больное семя:
"Прорасту в тебе, хоть венок тернов.
Мне одной теперь - мне нельзя со всеми -
в колокольный стон,
в амальгаму
слов".