Сны

Любовь Власова-Эргардт
Мы с тобою совсем не знакомы,
Я не знаю капризов твоих,
Но во снах доходя до истомы
Я купаюсь в мечтаньях своих.

Вижу замок огромный, зеркальный,
Бал устроен для званных гостей.
Дамы в платьях конечно бальных,
Всевозможных полно здесь затей.

Песню скрипка играет и нежность
Разливается в сердце моём.
Отражение люстр белоснежных -
Дополнение в взгляде твоём.

Кружат пары вальсируя в танце,
Круговерть завлекает и нас.
И глаза словно зеркало в глянце,
Слов не нужно пожалуй сейчас.

Говорят у Любви нету меры,
Предсказать не возможно итог.
Но имея хоть чуточку Веры
Сами сложите нужный Вам слог.

Сны конечно влекут своей силой,
Но земная Любовь нам милей.
Ну а сны - это часть жизни милой
Словно сказка среди королей.

1.12.09.