Вот и полночь. Зеркала

Людмила Другая
Вот и полночь.Зеркала.
И свеча мерцает.
Полумрак.В печи зола.
Сердце ожидает.

Губы шепчут,приходи,
Суженый мой,где ты? 
Что там будет впереди?
Лишь мечтой согрета,

В запотевшее стекло
Взор свой устремляю.
Чур!Видение ушло...
Снова ускользает. 

Может видел кто зимой
Суженых на святки?
Только милый мой со мной 
Вновь играет в прятки...