Просто любовь

Никота
Слышишь кто-то где-то бредит?
Это наша крыша едет,
рушится гранит на части
и на чаше из фольги
вырисовывают зайцы
солнечные огоньки.
Пепел падает не мимо,
а на чистый, на паркет.
Пепельница нынче Дива
и ушла стоять в буфет.
Тикают часы на кухне,
что-то врет пушистый кот,
равнодушные ватрушки
опускаются в живот.
Заторможенное эхо
что-то вторит вдалеке...
просто я к тебе приехал,
рядом ты, рука в руке.