Ангел...

Сотников Виталий
Гнется белым опереньем
Сокрушается под гнетом,
Под седым благоговеньем
Плавным легким перелетом,

Его крылья невесомы,
С каждым взмахом он всё выше,
Чувством сладостной истомы
Как нектаром сладко дышит.

Опьяняющим движеньем
Закрывает наши веки
И волшебным отраженьем
Остаётся в человеке.

Расплывается в пространстве
Под узором звездной крыши
И живя в непостоянстве
Согревает наши ниши...