Друзья человека

Захарова Надежда
Собака верна,
Она никуда,
Она не покинет тебя,
Ну, что же кошка,
Кошка всегда
Сама себе верна,
Гуляет, где хочет,
И время не знает,
Прогулку закончит,
Поесть прибегает,
И дружбу ведёт лишь с котом,
Который сосед двором...
9.01.10.Надюша