Рождество 2010

Сергей Акулов
Великий праздник Рождество!
Ведь в этот день Иисус родился.
Для всех народов торжество!
К нам Сын Отца с Небес явился!

Явился: чтобы нас спасти,
Чтобы к Отцу опять вернулись,
Жизнь вечную чтоб обрести,
На Небесах соединились!