Свидание

Захарова Надежда
В. Рекуненко - художник картины


Пришёл я на свидание
К любимой своей,
Признаться на яву я ей
Не посмел..
С карины смотрит на меня она,
В глазах прищур,
Будто, что-то ожидает от меня,
Может - поцелуй...
Я протянул ей розу,
Такую же, как она,
Красивую, стройную,
Но с шипами она..
Но чудо, улыбнулась мне,
И руку протянула,
И розу из рук моих
Нахально утянула...
9.01.10.Надюша