Зависть -сатирическое

Дина Байтер
Зависть -сатирическое.

Зависть -движущая сила,
Зависть -жизнь, а не могила:
Пышет злобою, гнетет,
Но толкает мир вперед!

Будет над тобой смеяться
И заставит развиваться -
Приз и главная победа
В том, что превзошел соседа!

Побужденье это низко,
Но людскому сердцу близко,
Будит страсти интерес
И несет с собой... ПРОГРЕСС!!