Ты - женщина!!! Сергей Нехаев

Юрий Лузан
Ты - женщина!!!
Сергей Нехаев

Ты - Женщина, и значит ты – Царица,
Ты - Женщина, и значит ты – Любовь,
Ты - Женщина, и значит ты  - Актриса,
Мою пронизывающая плоть и кровь!!!

Ты - женщина, которую люблю я,
Ты - женщина, самое божество,
Ты - женщина, и о любви молю я,
О, женщина, мое ты торжество!!!

Ты - женщина, достойная любви,
Ты - женщина, мое ты обожанье,
Ты - женщина, и чувства все мои, -
Восторг общения, тобою обладанья!!!

Ты – женщина, других не надо слов,
Ты – Женщина, другую я не знаю,
Ты – Женщина и ключ моих оков,
Которых никогда не разрываю!!!

Ты Женщина, которая со мной,
Ты Женщина, которую я знаю,
Ты женщина, которой я больной,
И я себя с тобою поздравляю!!!
***

Я - Женщина!.. Мужчина Ты!
Попутчица Любви

Я - Женщина!..
Но без Тебя я как цветок, воды лишенный!..
Я - Женщина!..
Но без Тебя - я уголёк... дотла сожженный!..
Я - Женщина!..
Но без Тебя я как Земля без Солнца света!..
Я - Женщина!..
Но без Тебя - я без названия Планета!..

Мужчина Ты!
Ты для меня - надежда, вера и опора!..
Мужчина Ты!
И без Тебя я как оркестр без дирижёра!..
Мужчина Ты!
Ты для меня - Вселенной центр!.. Центр Мирозданья!..
Мужчина Ты!
В Тебе вся жизнь моя! Тебе Любовь! Желанья!
***

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Юрий Лузан

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
.................................Ты лучше всех на свете!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
.................................У нас с тобой есть дети!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
.................................Хранишь очаг семейный!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
.................................Ты Бог мой во вселенной!

ХОЧУ ТЕБЯ!
.................................Ты страсть всей моей жизни!
ХОЧУ ТЕБЯ!
.................................Гулять не буду в жизни!
ХОЧУ ТЕБЯ!
.................................Всю нежность сохраню!
ХОЧУ ТЕБЯ!
.................................Всю жизнь тебя люблю!
***

Ты - Бог мой!
Попутчица Любви

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
............................... Всё трепетнее, преданней, сильней!..
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
...............................Ты с каждым мигом мне становишься родней!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
............................... Как может только Женщина любить!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
...............................Ты - Бог мой! А без Бога людям не прожить!..

ХОЧУ ТЕБЯ!
...............................Ты страстью с буйным ветром лишь сравним!
ХОЧУ ТЕБЯ!
............................... В Любви Ты нежен, как библейский херувим!
ХОЧУ ТЕБЯ!
............................... О, Боже!... Как ХОЧУ ТЕБЯ ОПЯТЬ!
ХОЧУ ТЕБЯ!
...............................ХОЧУ ДО ДОНЫШКА ТЕБЕ ПРИНАДЛЕЖАТЬ!