святой союз

Екатерина Ползыкина
К чему суетный мир ведет?
К чему пространство удалое?
Сведет тебя с ума, сведет
В такое время не простое!

Проснись! Себя ищи! ищи!
Среди кромешной тьмы и боли,
Поторопись! Найти спеши
В союзе совести и воли!

Скажи себе «живи! живи!»
Без искажений и иллюзий,
В святой, Божественной любви,
В святом, Божественном союзе.