Я живу и люблю

Любовь Власова-Эргардт
Я живу и люблю, разве этого мало?
Всю себя отдаю, чтобы жить лучше стало.
И рассветы встречая, душой радуюсь им,
Свою ласку, улыбку отдавая другим.

И пускай осень мчится, приближая зиму,
Я с открытым сердечком все это приму.
Пусть летает снежочек устилая мой путь,
Путь-дорожку позёмкой заметая чуть-чуть.

Я пройду все преграды, мне они не страшны,
Будут также прекрасны ночью все мои сны.
Разукрасит узором мои окна мороз,
Увлечёт за собою в мир чудес, тёплых грез.

Лихо будет кружиться ветерок за окном,
И мерцанием звёзды будут греть перед сном.
В сновидениях ярких сон подарит полёт
И душа вознесётся, ощутив новый взлёт.

От которого станет ещё больше теплей
И пейзаж за окошком станет краше, милей.
Каждый день проживая, верю я в чудеса,
Свои крылья расправив рвусь всегда в небеса.

Любовь, Вера, Надежда в моём доме живут,
Помогают совместно создавать мне уют.
Мир в котором все чувства разжигаются вновь,
Расцветают сильнее Счастье, Радость, Любовь.
16.11.09. Л.Власова.