Оранжевый Аватар Крылова

Евгений Шнуровский
Из рецензии одного из лидеров русских националистов К. Крылова на фильм "Аватар":
"!Мы живём в обществе, где сохранять верность НЕЧЕМУ...... Если же возможности для честной деятельной верности почему-то нет — ну то есть невозможно быть активным, лояльным и честным одновременно — стоит крепко подумать, на той ли ты стороне… сержант."
http://www.apn.ru/special/article22281.htm

"Аватар" - хвала измене.
"Аватар" - восторг иуд.
Оранжисты на колени
Перед ним не зря встают:
  "Кремль - антинациональный?
  Значит, бей его хоть как -
  Даже встав под либеральный
  И нац-оранжистский флаг!"
То, что можно по-другому
Власть в России изменить
(Не толкнув страну к разгрому) -
К. Крылову не вдолбить...
  Зря Белковский, что ль, старался -
  Сил и БАБок не жалел,
  Чтобы с Эдичкой обнялся
  Тот, кем "Русский Марш" созрел?
"Перестройкою" второю
Русская фашня смердит -
В унисон крыловых гною
"Аватар" гнильём журчит...
  "Аватар" - хвала измене.
  "Аватар" - восторг иуд.
  "Русский Марш" - в дерьме и тлене
  Идиотов и паскуд...                10.01.10.