Ушло стремленье в бесконечность

Яков Быль
Ушло стремленье в бесконечность,
Но мысли живы и творят.
Они такие, где есть вечность,
В которой лишь величья взгляд.

Который вдохновил желанья,
Который воплотил признанья.
Они прекрасны и парят -
Всем правду честно говорят.

Кто ищет смысл и вдохновенье,
Где есть мечты и озаренье.
Хотя и прозаичный вид.
Но что вложил, то лик и чтит!

Яков Быль  6.01.2010 

***