В мое уютное пространство

Дмитрий Громов 2
В мое уютное пространство
среди зимы, не разобрав,
покой безжалостно поправ -
вошло твое непостоянство.

Какие, Господи, грехи
тебя нежданно воплотили,
или твой образ оживили
мои несмелые стихи?

Меня, нелепого, смешного
твоя касается рука,
и проникает в душу слово,
расчистив изморозь слегка.

Я снова жив, душою светел,
хандру забросил на чердак.
Чему я радуюсь, чудак…
Как жаль, что я тебя не встретил.