ПОклонНИКи

Татьяна Шутко
ПОклонНИКи

Белым-белёхонька красавица-зима,
Щедра волшебница скрипучими снегами.
Мерцая россыпью хрустальною кристаллов,
Искрятся инеем серебряные дали,
Укрыта ватною периною земля.

Пленяет неба голубая глубина
Свободой птичьего парящего полёта.
В прозрачном сумраке ночного небосвода
Венчают купол бриллиантовые звёзды,
Кулоном золота качается луна.

Богата выдумкой мужская голова:
Не отрывая полупопий от дивана,
Освоив  и`зыски хорея или ямба,
Строчат поклонники емейло-дифирамбы,
Щедры мужчины-виртуалы на… слова.

10.01.10
Татьяна Шутко (с)