В...

Елена Ольховик
Владея словом и струной,
сЛагая правду-жизнь,
крАсив был сердцем и душой,
своДил с ума артист...
он жИл, как все, он жил, как мы,
он с  Музою дружил,
среди жИтейской кутерьмы
свой путь-Раздрай сложил...
В теченье суматошных дней
бЫл в тайне, запрещен,
но Становился лишь сильней
и прОдуктивней он...
он  - Царь, он - бог, он был кумир,
он  выКовал свой "Нерв",
души  жИвой явив нам мир -
тот лучшиЙ свой шедевр!

С огромной благодарностью за вдохновение Фаине Соколовой!