В твой салонный альбом

Арман Хачатрян
 Асе Борисовой на день Рождения.

По аллюровой дорожке
Твои ручки, ножки, глазки.
По аллюровой тропинке,
Пробежалась, погляделась,
Недоглядка серпантина
Иль Фемида Парфенона,
Ты же Асик, ты строптива,
Твои локоны, твой голос.
По невысохшей росе,
Да, по скалам, по руинам,
Буд-то из пещеры вышла
Органичная ветвям,
Этот стан - души волокна
И духами дышим мы.
Низко так, так незаметно,
Колокольчиком,
Зачастую современно,
Но с опорой на тогда,
Ходишь сценами, проспектом,
Не по головам,
Ходишь, радости приметой,
Примечательной всегда,
Хоть в коридоре, хоть на лестнице,
Хоть нигде в везде.
На аллюровых страничках
Вьются темы настроений -
Новогодних, прошлогодних
И подарочных, свободных,
Твоих - рождественных во всём.
2010г.

Один очень важный для меня человек родился на католическое рождество - 25-го декабря. Асик-светлячок родилась на православное рождество - 7-го января. Я же родился в пятницу 13-го. Тем не менее оба этих человека мне дороги, что подтверждает, что нумерология - полная чушь.