Дождя!

Алена Сотникова
Дождя !

Суббота, 30 Августа 2008 г. 12:09

 
* * *
А в воздухе уж нет того удушья
И нагнетают свежесть облака.
Жара спадёт и горло мне не сушит
Отсутствие теней и ветерка ...

Не обмани ! Пошли мне дожь скорее!
Я жду его с неистовством таким :
Он смоет фальшь и ты прозреешь
И перестанешь быть  таким чужим ...