Любовь-Стрела

Павел Сух
Любовь-стрела
А купидон не целится – лентяй.
Любовь-беда.
Как прилетела, так и скрылась невзначай
Летят года.
И тело в шрамах от тех самых стрел.
Была мечта.
Найти того, кто никогда б не надоел.

Она одна.
И он один, им на двоих сто сорок лет.
Любовь была,
Да не оставила на жизни твердый след.
Летят года.
И потихоньку понимаешь жизнь-расчет.
А та мечта.
Она во веки до добра не доведет