Казалось, Ночь сама любви желала

Алена Сотникова
Суббота, 10 Мая 2008 г. 22:21
...
Казалось , Ночь сама любви желала ,
Горела адским , медленным огнём ,
От тайной страсти изнывала
И звёзды с неба сыпала дождём ...

Весь день себе не находила места.
Но только наступил её черёд ,
Взошла на трон , как чёртова невеста ,
Своею плотью скрыла небосвод .


Ей колдовские чары дал Нечистый
И даже зрячий шёл закрыв глаза ,
С единственной , последней мыслью :
Идти к ней до черты ... и даже за !

Чтоб Ночью насладиться вожделенной ...
А для чего ещё на свете жить ?
Нет смысла без неё во всей Вселенной !
Ты  все готов к её ногам сложить ...