Публикация рецензии на Для полного счастья

Евгений Голубев 2
В России счастье полным не бывает.
Хотя у счастья формула проста.
Но нам всегда чего-то не хватает.
Бывает, не хватает граммов ста.
              Филиппов Владимир 3

Если бы только в России...

Весь мир – источник многих бед.
Но главная беда:
В нем на 3 рюмки отстают.
Причем, увы, всегда.