Не изменить...

Нина Кечатова
Вот  и  окончен  наш  с  тобой  роман --
Цветы  к  ногам  упали  обречённо ...
Клинком  вдруг  обнажившийся  обман
По  сердцу  резанул  так  утончённо ...

Чем  больше  слов  лила  ты  в  тишине ,
Чем  жарче  признавалась  виновато ,
Тем  глубже  утопал  клинок  во  мне ...
Не  надо  слов , пожалуйста , не  надо ...

Ключи  легли  на  стол , отбросив  блик ...
Пожалуй , вот  и  всё ... Прощай . Удачи !
Какую  б  боль  мужчина  ни  постиг ,
Не  мстит  он  женщине , тем  более  не  плачет ...
***********************************
Не  прокрутить  назад , не  заменить
Мгновенья , резанувшие  однажды ...
Не  вычеркнуть , не  сжечь  и  не  забыть ...
И  лишь  простить ... Но  сможет  так  не  каждый !