Играй же мной... в соавторстве

Муштакова Татьяна
Соавтор-Михаил Олевский

Играй же мной, судьбу пленяя,
Пусть искр витает чехарда.
К тебе же, душу обнажая,
Лечу я мыслью сквозь года!
Михаил Олевский
*******************************
Твоя судьба с моей судьбою
Пересеклись – так суждено!
Не называй любовь игрою:
Сольёмся мыслями в одно....
Тата Муштакова
********************************
Сольёмся мыслью, как телами,
Даруя жизни поцелуй.
Пленяясь бурными мечтами,
Летя среди любовных струй.
Михаил Олевский
*********************************
Фантазия так  беспрестанно
Рисует образы в мечтах.
А ощущения   РЕАЛЬНЫ,
Как будто рядом ТЫ впотьмах...
Тата Муштакова   
******************************
Ну вот, опять прикосновения,
Я лишь душой к тебе бегу.
Нас давит физикой влечение,
С тобой без тела не могу.
Михаил Олевский
********************************
Конечно, не могу я тоже!
Но что нам делать-
________      в том судьба.
И Интернет нам не поможет...
Твоя страна так далека
Тата Муштакова
********************************
Тогда покинь страну родную,
И к чёрту глупый Интернет.
Я подарю любовь такую,
Которой в жизни просто нет.
Михаил Олевский
**********************************
Тебе я бесконечно верю!
И было бы всё просто класс!
Твоя семья и дочь потерю
Воспримут вряд ли! Это раз...

А во-вторых труслива очень
В таких вопросах я всегда.
Пройдут четыре страстных ночи,
А после этого - куда?
Тата Муштакова
********************************
Законов много есть на свете,
Лишь так их проще обходить.
Ты посмотри на код в билете,
Он ведь счастливым может быть.
Михаил Олевский
*******************************   
Ведь я  уже писала о себе,
Что отключать мозги я не умею...
В мечтах стремлюсь, бегу к тебе!
В реальность окунуться я не смею....
Тата Муштакова   
**********************************
Расслабься и доверься мне,
Мозгов дефект я в час исправлю.
Со мной ты будешь в стороне,
В которой лишь тебя восславлю.
Михаил Олевский