Жил, творил, дарил мечту

Яков Быль
Жил, творил, дарил мечту.
Сохранили – это чту!
Трудно было, но весь тут.
Грешен, но оставлен труд.

Тем, кто ищет и искал -
Падал и опять вставал.
Не один я,  много нас -
Свет он в вас и вот наказ:

Так ищите, чтобы дело
Оставалось на века!
Так творите, чтобы смело
Открывались чудеса!

Для того, чтоб сердце пело,
Чтобы радость вас нашла,
Чтобы счастье засияло –
Расширяя небеса!

Чтоб Земля вздохнула гордо,
Понимая, что ждала.
И признала уже твёрдо,
Что творение нашла.

Яков Быль  6.01.2010 

***