Николаю Попову

Николай Попов 3
Пусть ты боксёр и бизнесмен,
Но главное ли это?
Всем достижениям взамен,
Ты, званием поэта

Сильнее дорожишь?
Скажи! За рифму бьёшься строго.
Какие режешь виражи!
Какие рубишь строки!

Дай Бог тебе здоровья, сил,
Друзей надёжных, слышишь,
И что бы день ни приносил
Будь прозы всякой выше!

Эмма Меньшикова, член Союза журналистов и Союза писателей России.