***

Наталия Меркель
Скука, повседневные дела...
От меня любовь вчера ушла.
И тоска глядится в зеркала,
Тупо повторяя:
Вот и всё...

Вроде  прежний дождь стучит в окно,
Так же чисто в доме и светло,
Только плачет мокрое стекло,
Мне печаль осеннюю несёт.

Так внезапно радость умерла...
От меня любовь вчера ушла.