С днем рождения меня, короче

Марина Искандарян
О, сколько в жизни женщины потерь...
Себе она внушает днем и ночью:
"Ты отраженью в зеркале не верь!"
Она ведь быть моложе хочет.

Ну вот, друзья, настал сей день.
Огорчена я этим очень...
Хожу я целый день, как тень.
Ну, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ меня, короче!