Ради Вас...

Владимир Поднебеснов
Ради Вас встречаю я рассвет,
Ради Вас – других на свете нет…
Ради Вас бреду, как сквозь туман,
Сквозь любовь, надежду и обман.

Я  за жизнью Вашею слежу,
И с друзьями Вашими дружу,
И звоню, наверно, каждый час,
И живу, наверно, ради Вас!

Как я образ правильно нашел;
Пусть в стихах все будет – хорошо,
И вдвоем встречаемый рассвет
В протяженье долгих зим и лет…