истерика

Денара Ра
чувствовать??!!!//
 

периодически клянусь, что в последний раз.
рассыпался вчерашним разговором
на слоги. на бессмысленность чужих фраз
в которых любовь льётся горлом.

обещал себе, что счастлив, и каждую ночь звал прилив,
привязывая себя к гавани.
[no pain- nо relief]
я пуст. и пусть бы. так бы.
только чувства
слишком нахальные, наглые.
гудят, стучат по батареям. а мне завтра вставать в пять.
я очень боюсь себе что-либо обещать
очень хочу спать чтобы не выспаться чтобы вскакивать каждые
несколько коротких неважных
очень хочется научиться кричать чтобы хоть кто-то мог слышать
ни в подвал ни на крышу - дышу глубоко
быстро
и всё равно судороги холотропного
ноги холодные мысли пальцы
всё насквозь и смеяться
больше
не могу.
отчаяние. причаливаю.к берегу.
не умею бояться
и ненавидеть.
единственная ясность мысли -
истерика,
что мне не от кого больше зависеть.