Нехилый сон

Роман Кузнецов Роман
Ну что, мой маленький бесёнок,
Опять закусим удила
И понесёмся по наклонной,
В чём  грешных мамка родила.

Процесс падения прекрасен,
Он так похожий на полёт,
Как не успеешь оглянуться,
Лицо асфальт с размаху бьёт.

И кровью харкая, теряясь,
Мы изучаем наконец
Глубины, тайны подсознанья,
Любой религии венец.

Огни блуждающие видим,
Хотя какой с того нам прок,
За всё ответить же придётся,
Из тьмы пришёл заветный срок.

Трясёмся страшно перед боем,
Картина маслом "У Творца",
Грехов-то, полная повозка,
Как у хорошего купца.

И понесутся покаянья,
Из уст владений матерка,
Что даже праведный создатель,
Не сдержит смех наверняка.

Простит убогих, прослезится,
Ну, что с них взять, ядрёна вошь,
Открытых сердцем сразу видно,
Хоть слаб во многом, водку пьёшь.

Проснулся ночью, волос дыбом,
Воды хочу как из ружья,
А сердце, сильно так колотит,
Нехилый сон был у меня.

Я много понял, что увидел,
И воз грехов передо мной,
Стараюсь в корне изменится,
Жить в мире с собственной душой

24-25.12.2008