Ночной лирический стих

Алекс Звездопад
Просыпаясь ночью в тишине,
вижу грустную луну в окне.
В полумраке одиноких стен
мысли все мои летят к тебе.

Не дает уснуть мечта во тьме,
словно сон мой спрятан на луне,
тает сердце, словно снег в тепле.
Милая, ты думай обо мне!