Ревность

Вася Бесфамильный
Я никогда не чувствовал чувства острее бритвы.
Я никогда не знал, как тяжелы с любовью битвы.
Я не могу дышать спокойно
И сердце рвется из груди.
Мне больно, слышишь? Знаешь?Больно!...
Но я молю, не уходи...
Готов. Я принял свою долю.
Я буду счастлив за тебя.
А я...А я теперь на волю,
Туда, где сердце бьется зря.