Гармония

Алена Према
Гармония везде царит,
Она торжественно творит.
К тебе она, Мой друг, подходит,
И молча  разговор заводит.

Собою сердце напитает,
Затем, вдруг, тихо улетает.
Летит и ищет путь прекрасный,
Чтобы раскрыть поток свой ясный.

Своими крыльями сомкнуть,
Раскрыть чудесный в тебе путь.
Любви творенья взлелеять,
В себе растить, в пути лелеять.

Не дать недоброму зерну,
В тебе, дружок, укорениться.
Проникнуть тихо в жизнь твою,
И в ней с тобою возродиться.

Раскрыть божественный поток,
Лучей насыщенный приток.
В любви проснуться и зардеться,
И в жизнь людей помочь вглядеться.