Что лучше?..

Валентина Михалева
Что лучше?    Жить,  не обжигаясь?
Не рисковать  и,  не влюбляясь?
Или  в огонь лететь  без страха?
А  за  любовь -  в  костёр,  на плаху?..

..................................

Не задаёт  таких  вопросов юность.               
И  знает ли  на них ответы  мудрость?               
Увы, приходит рассудительность  тогда,         
Когда  для безрассудств уже  не те года ...



08.01.2010г.