84

Сергей Войналович
Как грустно мне, как сладостно и тяжко,
Что сердца стук уже не в силах  различать.
Как будто, жизнь ушла, как день вчерашний.
Как будто мне пора настала умирать.

А ты  - живи!В своих грехах не кайся!
А ты - живи. Как будто не было меня.
Как будто я - лишь сон, хотя признайся,
Что не забудешь прошлого. Ни дня.

А я не вспомню, как бы ни старался,
Ни кофе вкус, ни запах сигарет,
Ни счастья цвет. Он стерся, истрепался,
Как будто счастья не было и нет.

Но ты живи!Ведь жить - была б охота,
И смысл ищи в одном лишь человеке.
А мы с тобою будем лишь на фото,
Но... Вместе, Счастливы, а главное: Навеки!