Наконец-то - ЗИМА!

Николаева Елена
   За окном - снегопад,
   За окном - кутерьма...
   Ну, а я снегу рад:
   Наконец-то - Зима!

   Значит: лыжи, коньки,
   И крутая гора!
   И сражаться в снежки
   Можно будет с утра.

   Все мальчишки гурьбой
   Завтра выйдут во двор -
   Настоящий, мужской
   Поведут разговор!

   Крепость тут, крепость там,
   И снежков сверху град.
   Будет весело нам!
   Как же снегу я рад!