В городе моём...

Ольга Волкова 74
В городе моём тысячи домов,
И когда закаты догорают,
Где-то за окном ждут свою любовь,
Где-то об ушедшей вспоминают.

Где-то малыши безмятежно спят,
Где-то разговор ведут неспешный.
Где-то за врагов молится,кто свят,
Где-то за друзей пьет водку грешный.

Где-то слоем пыль в доме и в душе,
Где-то все блестит яйцом пасхальным.
Где-то есть мечта-милый в шалаше,
Где-то есть мечта-дворец хрустальный.

Где-то - бьёт ключом,где-то - ручейком,
Где-то по привычке доживают...
Только я ни как не найду свой дом,
Дом,в котором свет не угасает.

Вот же он стоит,ждет меня давно
В зарослях дурманящей сирени.
Я открою дверь,распахну окно:
Счастье,заходи в мой дом скорее!