Последняя любовь...

Валерия Леденёва
Пастельно-синим покрывалом тихий вечер
Накрыл забвеньем  уходящий хмурый день…
К роялю подойду и, зажигая свечи,
Я  -  в полумраке нОчи,  в отблеске огней

Коснусь руками плавно  клавиш чёрно-белых,
Арпеджио потоком грусти разолью,
Последняя любовь… как всплеск души несмелый,
Теплом и нежностью зальёт печаль мою.

Рассыпав волосы, лицо своё в них спрячу
И с музыкой в туман безбрежный уплыву,
А осень жалобно в окне моём заплачет,
Душа моя – то ли во сне, толь наяву...

Как будто птицей белой к небу устремилась,
И рвется сердце вместе с музыкою ввысь,
С ней  жизнь моя на «ДО» и «ПОСЛЕ» разделилась…
А ты из снов своих зовешь меня: «Вернись!..»


Мой плейкаст-