10. 01. 2010. Придумай что-нибудь такое...

Артемьева Ирэна
Нас лето баловало счастьем
и вот уже зима пришла...
И Скука, грезя алой мастью,
в постель холодную легла.

Придумай что-нибудь такое,
что вмиг рассеет все печали,
в живое превратит пустое,
окрасит полночь в цвет мечтаний.

Твоим дыханием согрета
и к новым подвигам готова,
феерией тепла и света
коснусь душою небосклона.

(с) Ирэна Артемьева, 10.01.2010 г.

Стихотворение вдохновитель:
"И всё же, всё же...",
Анатолий Садчиков

http://www.stihi.ru/2010/01/08/4076