Сила Любви

Любовь Власова-Эргардт
Мне  тебя  не  хватает, ты  знаешь...
Не  хватает  улыбки  и  глаз,
Миражом, сизой  дымкою  таешь
Среди  звёздной  вуали  из  страз.

Млечный  путь  спрятал  дивные  очи,
Сколько  нужно  парсеков  пройти?
Чтобы  снова  нежданно  средь  ночи
С  тобой  рядом  по  жизни  идти?

Ощущать  трепет  тела  родного,
В  омут  глаз  заглянуть  твоих  вновь.
Среди  мира  почти  неземного,
Осознать - какой  силы  Любовь.

Может Ангел подскажет подсказку?
Где могу отыскать тебя вдруг?
И вдвоём мы откроем дверь в сказку,
Устелив всё цветами вокруг.

Но  молчит  Ангел, нету  ответа,
Не  спешит  поделиться  со  мной
И  открыть  тайну  яркого  света,
Где  живёшь  ты  любимый, родной.

Мне  тебя  не  хватает  конечно,
Взгляда  нежного, трепетных  рук.
Ты  мой  Ангел, я  знаю  навечно,
Мой  единственный, ласковый  друг.
30.06.09.